domingo, 21 de noviembre de 2010

Brunch dominical



Un domingo soleado de noviembre.

Un paseo por el cauce en Valenbisi.

Un merecido brunch en GINGER LOFT (C/Moratin).

Lectura de prensa y música agradable.

Imprescindibles: los huevos benedict, con salmón o jamón.

Recomendables: las torrijas de salami y el burrito con huevo.

No olvidar acompañarlo de algun de sus rarezas en coctelería. Son muy lentos, pero merecen la pena. Los preparan con cariño.

5 comentarios:

  1. Ya me han recomendado por varias partes el Ginger Loft, pero ahora ya es definitivo: tengo que ir.

    Enhorabuena por el blog, chicos!

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  2. Fuimos hace poco, teneis razón, me encantaron los huevos benedict y el bloddy meri.

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  3. buena pinta, yo quiero unos, soy gran fan de los huevos benedict.

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  4. ¡ ME VA A ANCANTAR SEGUIR DE CERCA TODAS LAS SUGERENCIAS!

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  5. Una semana sin actualizar!!!!!!!! Todo-lo-que-comers...así no!

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