Un domingo soleado de noviembre.
Un paseo por el cauce en Valenbisi.
Un merecido brunch en GINGER LOFT (C/Moratin).
Lectura de prensa y música agradable.
Imprescindibles: los huevos benedict, con salmón o jamón.
Recomendables: las torrijas de salami y el burrito con huevo.
No olvidar acompañarlo de algun de sus rarezas en coctelería. Son muy lentos, pero merecen la pena. Los preparan con cariño.
Ya me han recomendado por varias partes el Ginger Loft, pero ahora ya es definitivo: tengo que ir.
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog, chicos!
Fuimos hace poco, teneis razón, me encantaron los huevos benedict y el bloddy meri.
ResponderEliminarbuena pinta, yo quiero unos, soy gran fan de los huevos benedict.
ResponderEliminar¡ ME VA A ANCANTAR SEGUIR DE CERCA TODAS LAS SUGERENCIAS!
ResponderEliminarUna semana sin actualizar!!!!!!!! Todo-lo-que-comers...así no!
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