domingo, 12 de diciembre de 2010

COME, BEBE, AMA EN JÁVEA (V): PIRI PIRI


Probablemente no sea el más afamado de sus restaurantes, pero damos fe de que es uno de los mejores de la zona, por calidad, trato, precio y servicio.

Podréis degustar tapas tradicionales y platos de toda la vida. Pero estad atentos a sus propuestas frescas del día. Carnes, pescados y mariscos recién comprados. Si el día anterior ha habido buena pesca, podréis pedir el rape con alcachofas y angulas que adjuntamos en la imagen.

Tuvimos doblemente suerte y llegamos a tiempo de probar también el guisado de cordero con rebollones.

Y todo ello en primera línea de mar.

Simplemente brutal.

2 comentarios:

  1. Todo muy bueno.
    Muy agradable la cena al lado del mar.
    Lo peor las largas colas en verano.
    Conclusión: a partir de septiembre…

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  2. Yo en este restaurante he comido alguna vez rabo de toro,esta tremendo

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