domingo, 12 de diciembre de 2010

COME, BEBE, AMA EN JÁVEA (III): LA MASÍA DE LA SAL

En Jávea se pueden degustar buenos arroces en la mayoría de restaurantes especializados.

Pero si buscáis una paella clásica de pollo y conejo, no podéis dejar de probar la de LA MASÍA DE LA SAL (al lado del Hotel Sol y Mar).

Si queréis entreteneros mientras la paella sale del horno de leña, no dejéis de probar los escombros de calamar o las clóchinas al vapor con vino blanco..

Además de disfrutar de la comida, disfrutaréis de una de las mejores vistas de la bahía.


2 comentarios:

  1. Un aspecto imponente.
    Rica, rica.
    Casi igualable a la mía (je,je…)

    ResponderEliminar
  2. Este Llamado Restaurante no lo recomiendo , es pura basura aparte sucio caro y la verdad no pienso comer mas en esta basura .
    La paella que pedimos yo y mis amigos de valenciana nada de polvos avecren y toda la mierda que le sobra tanto de pollo como de conejo nos la pusieron en la paella y la verdad que se lo coma el por mal cocinero y estafador .
    No aconsejo esta basura de restaurante llamado la masia de la sal en Javes

    ResponderEliminar