En Jávea se pueden degustar buenos arroces en la mayoría de restaurantes especializados.
Pero si buscáis una paella clásica de pollo y conejo, no podéis dejar de probar la de LA MASÍA DE LA SAL (al lado del Hotel Sol y Mar).
Si queréis entreteneros mientras la paella sale del horno de leña, no dejéis de probar los escombros de calamar o las clóchinas al vapor con vino blanco..
Además de disfrutar de la comida, disfrutaréis de una de las mejores vistas de la bahía.
Un aspecto imponente.
ResponderEliminarRica, rica.
Casi igualable a la mía (je,je…)
Este Llamado Restaurante no lo recomiendo , es pura basura aparte sucio caro y la verdad no pienso comer mas en esta basura .
ResponderEliminarLa paella que pedimos yo y mis amigos de valenciana nada de polvos avecren y toda la mierda que le sobra tanto de pollo como de conejo nos la pusieron en la paella y la verdad que se lo coma el por mal cocinero y estafador .
No aconsejo esta basura de restaurante llamado la masia de la sal en Javes